锡瑞迪船用动力为船舶动力加装改造“保驾护航”

近日由锡瑞迪船用动力系统(上海)有限公司在刚结束的印尼海事展上承接了东南亚市场2+2的海峡汽渡船共8套甲板组合舵桨订单。


今年年初公司又承接了某公司6台单机功率2700HP的甲板组合舵桨订单,用于驳船动力定位改造。目前此项目是甲板组合舵桨单桨功率国内最大,国际少有的产品,技术要求高,难度大。公司结合近3年来在大功率段甲板组合舵桨的研发成果,组织技术力量不断突破,创造国内该类型产品相关技术多项第一。目前该项目进展顺利、预计年底交货。

从2010年开始,锡瑞迪船用动力公司的甲板组合舵桨就已应用在国内及东南亚市场,如新加坡、马来西亚、印尼、孟加拉、菲律宾、越南、泰国等。并于2011年和2013年分别为新加坡吉宝船厂的起重船动力加装改造提供了4台甲板组合舵桨推进器,分别为2台单机功率为441kW和2台单机功率1176kW,是国产舵桨产品唯一进入新加坡吉宝船厂的推进器厂商。 多年来我们已为用户提供不同型号的甲板组合舵桨60余套,随着公司甲板组合舵桨产品在实船上的不断运行,产品质量得到不断的检验及用户的认可,标志着该项技术从创新走向成熟。能为更广大的用户在无动力驳船动力安装改造、起重船动力安装改造及动力定位加装改造工程中缩短工期、降低成本提供解决方案和技术服务。